| 
        
         
          |  |   
          |  |   
          |  |   
          | 
               
                |  
     | 
                    
                     
                      |  Proprio 
                          come un tempo, quando la nonna Adele preparava con pochi,
 semplici e genuini ingredienti, oggi Lasenzafarina® 
                          continua ad essere prodotta a mano conservandone semplicità 
                          e genuinità.
 |   
                      |  |   
                      | Gli ingredienti? Nocciole, 
                          uova e zucchero ma, la caratteristica 
                          più importante, è l'assenza della 
                          farina e quindi di glutine che, oltre a dare 
                          un intenso profumo di nocciole e una fragranza inimitabile, 
                          permette di poter essere mangiata anche da chi è 
                          intollerante al glutine. Lasenzafarina®, 
                          infatti, è presente nel prontuario per celiaci.
 |   
                      |  |   
                      | Viene proposta nelle versioni:
 
 
   
   Essendo il nostro 
                          un prodotto privo di conservanti, il periodo di conservazione 
                          è di: tre mesi per Lasenzafarina classica e per 
                          quella al cioccolato, due mesi per la Nocciola e caffè, mentre per la versione Mandorla 
                          e limone si riduce ad un mese. |   
                      |  |   
                      |  Tutte 
                          le versioni sono proposte in una confezione di cartone 
                          (300 gr.) semplice ed elegante, ottima idea regalo per 
                          ogni occasione.
 |   
                      |  |   
                      | Consigli del nostro ChefLasenzafarina® 
                          servita con: |  
                      |  |  |  |  |  |